28.5 C
Москва
Понедельник, 15 июля, 2024

BitCoinPay Trade в списке криптобирж Forbes

Интересное

Forbes добавил BitCoinPay Trade в список криптовалютных бирж, которым стоит доверять. 

Проект Forbes Digital Assets запущен в начале прошлого года. По словам директора редакции Money Майка Айерса, тема цифровых активов стала одной из “самых читаемых” в журнале за последние два года. Поэтому сотрудники отдела находятся в постоянном поиске новых и перспективных криптопроектов. Теперь собственная страница в Forbes появилась у криптобиржи BitCoinPay Trade. 

BitCoinPay Trade — это надежная, простая в использовании криптобиржа. Бесплатное приложение BitCoinPay Trade предоставляет своим клиентам широкий список поддерживаемых криптовалют и торговых пар, услуги по хранению криптоактивов, а также удобные способы ввода и вывода фиатных денег. 

Ранее криптобиржа BitCoinPay Trade в список анализируемых торговых платформ добавил агрегатор криптовалютных данных Nomics.

Согласно данным Nomics, объемы ежедневных торгов на BitCoinPay Trade превышают четыре с половиной миллиона долларов. Из всех доступных клиентам пар самыми популярными являются BTC/USDT, ETH/USDT и LTC/USDT. Пара VERUM/USDT — с ежедневным объемом торгов $385,683 — является наиболее перспективной и привлекательной для клиентов, показывая максимальный рост ликвидности.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости