18.2 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Verum Messenger улучшил тайну переписки своих клиентов 

Интересное

Verum Messenger значительно усилили безопасность данных своих клиентов. Теперь личные переписки под еще большей защитой. 

Пользователи приложения могут не беспокоиться о том, что собеседник сделает запись с экрана телефона. Теперь при активации встроенной в iOS функции записи видео с экрана, вся информация внутри приложение будет автоматически скрываться и не попадет на запись.

Напомним, что, сохраняя тайну переписки, Verum Messenger предупреждает собеседника о создании скриншотов, копировании, пересылке сообщений и файлов в чатах, а также сохранении файлов на устройство. 

Также одни из последних обновлений коснулись создания групповых чатов. Теперь одним нажатием кнопки в группу можно добавить сразу все контакты. А также появилась возможность удалять из чата уведомления о пропущенных звонках. 

Verum Messenger создан для максимальной безопасности и анонимности. Чтобы использовать мессенджер, не нужен номер телефона, поскольку приложение не привязывается к нему. Даже если телефон попадет в руки третьих лиц, то в приложение они войти не смогут – на Verum можно поставить код-пароль на каждый вход, а также защитить данные Touch ID или Face ID. Verum использует сквозное шифрование для всех чатов без исключения, не хранит переписку и файлы в облаке и не собирает данные о пользователях. И, как приятный бонус, приложение имеет встроенный VPN.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости