22.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Улучшенное общение: Verum Messenger представляет функцию сканирования текста для мгновенного обмена сообщениями

Интересное

В новой версии Verum Messenger появилась функция, которая сделает обмен сообщениями ещё более удобным и эффективным. Теперь пользователи могут воспользоваться опцией сканирования текста, которая позволяет мгновенно преобразовывать печатный текст в сообщения. Просто направьте камеру вашего смартфона на текст, который хотите передать, и мессенджер автоматически распознает содержимое, превращая его в текстовое сообщение.

Это революционное нововведение сэкономит время и усилия, особенно при чтении и пересылке длинных текстов, а также при сохранении информации из печатных материалов.

Но это ещё не всё, что делает Verum Messenger особенным. Помимо новой функции сканирования текста, мессенджер предлагает целый ряд преимуществ, чтобы обеспечить максимальную конфиденциальность и безопасность. Verum предупреждает собеседника о создании скриншотов, копировании и пересылке сообщений, а также сохранении файлов на устройство. А при активации функции записи видео с экрана телефона, вся информация внутри приложения автоматически скрывается, делая запись невозможной.

Кроме того, в Verum вы можете удалить на выбор «все чаты и звонки» или «все чаты, звонки и контакты» одним нажатием, обеспечивая секундную очистку вашего мессенджера. Также доступна функция исчезающих сообщений, позволяющая установить время очистки диалогов от 15 секунд до одной недели.

Verum Messenger создан с акцентом на максимальную безопасность и анонимность. Для использования мессенджера не требуется номер телефона, поскольку приложение не привязывается к нему. Вход в мессенджер можно защитить кодом-паролем, Touch ID или Face ID, предоставляя дополнительные уровни защиты. Все чаты в мессенджере защищены сквозным шифрованием, а Verum не хранит переписку и файлы в облаке, также не собирает данные о пользователях. И, как приятный бонус, мессенджер имеет встроенный VPN для дополнительного обеспечения приватности.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости