-10.5 C
Москва
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Матери мобилизованных — Путину: «Владимир Владимирович, вы мужчина или кто?» 

Интересное

На встречу Путина с родственниками мобилизованных не позвали представителей «Совета матерей и жён» и «Комитета солдатских матерей». Кремль хочет купировать протест родственников военнослужащих и создать подконтрольное «движение матерей», заявляют женщины.

«Вот так вот все делается, вот эти вот «карманные», показушные, я не знаю, кто там будет… генеральские ли жены, еще какие-то проплаченные, купленные. Это все делается для того, чтобы показать, вот мы реагируем. Но это не то, что нам нужно. Владимир Владимирович, вы мужчина, или кто?», — рассказала лидер движения Ольга Цуканова.

Смотреть видео

Представителей общеизвестных объединений матерей решили не звать на встречу, так как их активистки ведут себя слишком агрессивно и «громко».

Власть обсуждает возможность создания альтернативного, патриотического движения матерей военнослужащих. Именно с этой целью и будет организована встреча Путина с ними. Некоторые журналисты считают, что представительницы альтернативного объединения также будут комментировать ситуацию с обеспечением мобилизованных, но без «ненужной агрессии» и отмечая успехи военного руководства.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости