-0.6 C
Москва
Суббота, 4 февраля, 2023

Юрий Великий спародировал путинистку юлию чичерину

Интересное

Актер Студии Квартал 95, юморист Юрий Великий порадовал украинцев новой забавной пародией на пропутинскую артистку юлию чичерину.

Приспешница кровавого кремлевского режима записала ролик, в котором стоя в балаклаве призвала украинских защитников сдаваться.

«Мы долго терпели, когда на Донбассе расстреливали наших бабушек в огородах и электриков на столбах, «посоветую укропам — сдавайтесь, все ваши грехи вымерзнут в наших гулагах», — заявила она.

Украинский юморист не мог обойти стороной и спародировал путинистку, представ в видео также в черной балаклаве и в пледе с леопардовым принтом.

«Всем привет. Я чучело вечернее, ой, юлия чичерина. Хочу сказать, что десятки лет потребления пытались сделать из нас аморфную биомассу. Мы долго терпели. Мы долго терпели, когда на Бомбасе расстленивали наших электриков в огородах и бабушек на столбах. И столбы на электроплечах бабушек и электрических огородников», — сказал он.

Также Юрий Великий высмеял вброс российской пропаганды о том, что в Европе мерзнут и едят корм кошек и собак.

«Вы уже докатились до того, что питаетесь кормом для кошек. Тех самых кошек, которых вы уже давно съели, чтобы безнаказанно питаться их кормом. Я знаю, о чем говорю. Мне рассказали мои друзья из Европы. А у меня их там, слава богу, ни много, ни мало, ни сколько», — сказал актер в роли чечериной.

Смотреть видео

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости