6.1 C
Москва
Четверг, 28 октября, 2021

Baza: один из дагестанцев, устроивших драку в московском метро, пожаловался на избиения

Интересное

Один из дагестанцев, задержанных за избиение пассажира московского метрополитена, пожаловался, что в суде его побил охранник. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

Обвиняемый Ибрагим Мусалаев рассказал члену Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), что охранник во время избрания меры пресечения в Черемушкинском районном суде ударил его несколько раз в живот. 

«Причину такого плохого отношения к себе он не знает», — пишет издание.

Сообщалось, что 4 октября москвич в вагоне метро заступился за девушку. До этого трое мужчин из Дагестана пытались согнать женщин с сидячих мест, а к одной начали приставать. Ковалев пытался заступиться за девушку и был жестоко избит. На опубликованных в социальных сетях кадрах видно, как три человека бьют пострадавшего ногами и применяют против него борцовские приемы, на полу заметна кровь.

Нападавшие выбежали на станции «Первомайская», но вскоре были задержаны и арестованы. При задержании один из них с ножом бросился на сотрудника полиции. Дело первоначально возбудили по статье «Хулиганство». Глава СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело о покушении на убийство, а также о применении насилия к представителю власти. 

Ранее Znak.com писал, что мать одного из дагестанцев, задержанных за избиение пассажира московского метрополитена, рассказала свое мнение о случившемся. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости