-0.8 C
Москва
Суббота, 4 февраля, 2023

BitCoinPay Trade на Nomics: вся информация в одном месте

Интересное

Агрегатор криптовалютных данных Nomics добавил в список анализируемых торговых платформ криптобиржу BitCoinPay Trade.

Теперь вся актуальная информация о торговой площадке доступна в одном месте. Согласно данным Nomics, объемы ежедневных торгов на BitCoinPay Trade превышают четыре миллиона долларов. Из всех доступных клиентам пар самыми популярными являются BTC/USDT, ETH/USDT и LTC/USDT. Пара VERUM/USDT — с ежедневным объемом торгов $376,019 — является наиболее перспективной и привлекательной для клиентов, показывая максимальный рост ликвидности.

Nomics — это провайдер данных криптовалютного рынка, включая рейтинги бирж и криптоактивов. Сервис был запущен в 2018 году, получив финансовую поддержку со стороны ряда известных инвесторов, включая Coinbase Ventures и Digital Currency Group. В первую очередь он направлена на крупных инвесторов и трейдеров, которые хотят видеть истинную картину на рынках.

BitCoinPay Trade — это надежная, простая в использовании криптобиржа. Бесплатное приложение BitCoinPay Trade предоставляет своим клиентам широкий список поддерживаемых криптовалют и торговых пар, услуги по хранению криптоактивов, а также удобные способы ввода и вывода фиатных денег. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости