8.1 C
Москва
Суббота, 23 октября, 2021

Будь то сосед или вражина из-за рубежа

Интересное

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу сказал, что никому нельзя посягать на символы России. Об этом он заявил на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», передает РИА «Новости».

«У каждой страны должны быть свои символы… У нас это Гагарин и Терешкова, Шаляпин и Рождественский, и Вознесенский…» — цитирует Шойгу агентство. 

Глава Минобороны считает, что никому нельзя позволять посягать на российские символы. «Но вы все видите, что их постепенно пытаются вымыть… Там уже начали — и последний год, по-моему, и Терешкова не та, и Гагарин плох, и много чего. Мы не должны позволять делать это… Будь то сосед по лестничной площадке или какая-нибудь вражина из-за рубежа», — добавил Сергей Шойгу.

Отметим, Валентина Терешкова — первая в мире женщина-космонавт, депутат Госдумы с 2011 года. В марте 2020 в ходе обсуждения поправок к Конституции она предложила «обнулить» президентские сроки Владимира Путина. 

Ранее Znak.com писал, что министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу назвал внутреннюю угрозу наиболее страшной для страны.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости