8 C
Москва
Пятница, 22 октября, 2021

«Будем бороться за победу — и „Яблока“, и мою в округе»

Интересное

В Санкт-Петербурге Бориса Вишневского снова зарегистрировали кандидатом в депутаты Заксобрания города. Об этом сообщил там политик в своем телеграм-канале. 

«ТИК-30 после отмены первого отказа Горизбиркомом все же зарегистрировал меня кандидатом в ЗАКС по округу № 2 Центрального района. 11 за и один воздержался. Спасибо всем, кто помогал и поддерживал. Будем бороться за победу — и „Яблока“, и мою в округе», — написал Борис Вишневский. 

Напомним, в начале августа территориальная избирательная комиссия № 30 в Санкт-Петербурге отказала Борису Вишневскому в регистрации на выборы в Заксобрание города. Он выдвигался от партии «Яблоко». В избиркоме заявили, что Вишневский представил «неправильно оформленный документ» о решении съезда «Яблока» о его выдвижении, а также «неверный документ» о согласовании кандидатуры с федеральным комитетом партии. Сам кандидат уверяет, что документы принес в требуемом законом виде, а решение о недопуске назвал «незаконным и политически мотивированным». Накануне петербургский избирком отменил решение о снятии Бориса Вишневского с выборов в ЗакС.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости