-6.6 C
Москва
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Французский актер Ален Делон пообщался с Зеленским и заявил, что вступил бы в армию Украины, «если был бы младше на 50 лет»

Интересное

Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью французскому телеканалу TV5 Monde и во время эфира пообщался с актером Ален Делоном.

«Мы видим сейчас, чем кино отличается от жизни. Потому что даже в кино трагедия через полтора часа закончится. А в жизни – ощущение, что она нескончаема. Восемь лет прошло, и еще полгода полномасштабной войны. Очень хотелось бы, чтобы это уже закончилось», – сказал Зеленский.

В ходе беседы Делон выразил поддержку украинскому народу и лично Зеленскому. Он заявил, что вступил бы в ряды украинской армии, если ему позволял бы возраст.

«Вы не заслуживаете того, что переживаете, не заслуживаете того, что сейчас переживает Украина, что переживает ваш народ. Больше всего на свете вы заслуживаете, чтобы война закончилась. Вы ничего не сделали, чтобы ее спровоцировать. Есть вещи, которые я не понимаю. Эту войну я не могу принять. Если бы я был на 50 лет младше, я бы вступил в армию Украины», – сказал Делон.

Президент Украины пригласил актера в Киев, отметив, что в Украине Делон считается послом французской культуры. 86-летний актер обещал приехать, если ему позволит состояние здоровья.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости