-4.4 C
Москва
Пятница, 9 декабря, 2022

Кадыров рассказал, что его несовершеннолетние сыновья участвуют в войне в Украине

Интересное

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал, что его несовершеннолетние сыновья участвуют в полномасштабной войне в Украине. Об этом он написал в своем телеграм-канале. Самому младшему сыну Кадырова 14 лет, старшему – 16.

«Ахмат, Эли и Адам пробрались вплотную к позициям противника и обеспечили огневое прикрытие наступающим бойцам. Также, пользуясь случаем, они обратились к находящимся на той стороне чеченоговорящим шайтанам с предложением выйти на передовую и доказать свою приверженность к европейским ценностям в бою», – написал Кадыров.

Он также опубликовал видео, на котором, как утверждается, его сыновья Ахмат, Эли и Адам сняты на фронте – на «линии соприкосновения, где на данный момент идут ожесточенные бои с украинскими националистами».

На видео юноши в военной форме, сидя в окопе в кустах, стреляют по целям. Где снято это видео – неизвестно. В течение трех минут идет стрельба, за кадром говорят по-чеченски.

По словам Кадырова, 16-летний Ахмат, 15-летний Зелимхан и 14-летний Адам уже несколько дней «ведут активные поиски членов ичкерийских батальонов, попутно посещая места дислокации и передовые позиции чеченских силовиков».

В начале октября Кадыров заявил, что отправит своих несовершеннолетних детей на передовую в Украине. «Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую», – говорил глава Чечни. Он отметил, что его дети прошли военную подготовку «чуть ли не с малых лет», а осенью они обучались обращению с различным оружием.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости