-8.7 C
Москва
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Кадыров заявил об убийстве сотрудника ГИБДД в центре Грозного. Нападавшего застрелили «при попытке скрыться»

Интересное

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал об убийстве сотрудника ГИБДД в центре Грозного во время намаза. По его словам, напавшего на него мужчину застрелили «при попытке скрыться с места происшествия». Об этом Кадыров написал в своем телеграм-канале. Информацию подтвердил редакции Кавказ.Реалий источник в правоохранительных органах Чечни.

«Инспектор отлучился на омовение в помещение для совершения намаза, где шайтан исподтишка нанес ему смертельные ранения. При попытке скрыться с места происшествия с табельным оружием преступник был застрелен», – сказано в посте главы региона.

Других деталей не раскрывается. Российские информагентства и телеграм-каналы публикуют фото и видео с места происшествия.

На видео видно человека в черной одежде, выбегающего на дорогу. После этого слышно несколько выстрелов, после которых человек падает. Затем мужчина поднимается на ноги, звучат еще несколько выстрелов, и он снова падает.

Как написал Кадыров, нападавший действовал один, его личность устанавливается.

Кавказ.Реалии пишут, что, по неподтвержденной информации, напавшего убили у площади Дружбы Народов на пересечении проспекта Путина и улицы Назарбаева.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости