-0.5 C
Москва
Среда, 20 октября, 2021

Курганские коммунисты нашли участок, где КОИбы опломбировали строительными хомутами

Интересное

Курганский обком КПРФ обратился в избирком Зауралья по поводу того, что КОИБы на участке № 950 были опломбированы обычными строительными хомутами. По мнению коммунистов, это нисколько не ограничивает доступ в КОИБы. 

Как ранее сообщал Znak.com, также курганский обком КПРФ подал жалобу в избирательную комиссию региона с требованием полностью отменить результаты голосования на тех участках, где голосование идет через систему КОИБ и пересчитать бюллетени вручную. Как пояснил сегодня на утреннем брифинге глава облизбиркома Валерий Самокрутов, представители коммунистов не верят результатам голосования по КОИБам по причине отключения их в ночное время. 

Голосование по выборам депутатов Госдумы в Курганской области официально завершилось. По данным на 18:00, явка составила 46,31%, сообщила избирательная комиссия региона. Как рассказали нашей интернет-газете представители нескольких участковых избирательных комиссий, больше всего голосующих было в первый день — 17 сентября. 

По их словам, многие приходили голосовать и просили фотографии с участка «для работы». «Вчера тоже все было очень вяло. Опять приходить начали только сегодня. Но в основном люди старшего возраста», — говорят в УИКах.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости