-10.5 C
Москва
Воскресенье, 4 декабря, 2022

«Мама мужиков водит»

Интересное

В Воронеже прокуратура начала проверку после появления аудиозаписи с урока в школе № 103, где учительница говорила об аспектах семейной жизни и пагубности разводов. В надзорном ведомстве Znak.com сообщили, что проверка идет в рамках «исполнения законодательства об образовании».

«Согласно опубликованным материалам, во время урока педагог эмоционально рассказывала четвероклассникам о разводах родителей и аспектах семейной жизни, после чего дети вышли с урока заплаканными», — уточнили в прокуратуре. 

Фрагмент аудиозаписи появился накануне в паблике «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте». Учительница рассказывала школьникам, что в нормальной семье есть оба родителя, где мама учит мыть посуду и чистить картошку, а отец уделяет семье внимание и дарит подарки. После этого педагог затронул тему разводов.

«Когда родители разведены, мать не знает, на какую ногу встать, и на работе работать, и ребенка отстирать. Мужика нет, все на ней висит. Она уже не знает, к какому мужику пристать, чтобы второго мужика найти. А дочери деваться некуда, она не понимает, где находится. Один муж дома, другой муж дома, третий… мама не пойми чем занимается, мужиков водит. У нее истерика в голове, она не знает, как приспособиться к таким ситуациям», — говорит женщина.

Далее на записи слышно, что учительница рассуждает о будущем девочки, которая может начать копировать маму, ей перестанут уделять внимание. «Ты брошенный, начинаешь на всех огрызаться, быть злым, потому что хочешь приспособиться хоть к чему-то», — добавляет она.

Под постом в паблике комментаторы начали критиковать учительницу. Мэрия Воронежа сообщила, что после случившегося учитель написала заявление об увольнении. В администрации добавили, что с детьми теперь работает психолог.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости