8.8 C
Москва
Четверг, 29 сентября, 2022

Минобороны России закрыло комментарии на своих страницах во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»

Интересное

Министерство обороны России закрыло комментарии на своих официальных страницах во «ВКонтакте» и «Одноклассниках». На это обратил внимание телеграм-канал «Можем объяснить».

В утреннем пятничном сообщении ведомства во «ВКонтакте» одна из пользователей заметила, что «админ отлично подчищает комментарии». В следующих публикациях комментарии уже были отключены.

Аналогично поступили в соцсети «Одноклассники», однако пользователи продолжают задавать вопросы министерству обороны на официальной странице в Rutube, говорится в сообщении.

В «Можем объяснить» считают, что комментарии были закрыты «после массового недовольства пользователей в связи с контрнаступлением ВСУ под Харьковом и взятием Балаклеи».

Генштаб ВСУ после заявления президента Украины Владимира Зеленского о взятии Балаклеи впервые прямо сообщил о контрнаступлении в Харьковской области и продвижении украинских войск на 50 км. Минобороны России не стало делать никаких заявлений по этом поводу, в том числе опровергающих.

Эксперты американского Института изучения войны (ISW) считают, что Украина продолжит освобождать оккупированные Россией территории в Харьковской области. Аналитики предполагают, что в ближайшие 72 часа украинские войска возьмут под контроль город Купянск.

«Большой процент военных не хотят в бой с ВСУ и просто отступают». Как освободили 20 населенных пунктов в Харьковской области:

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости