1.7 C
Москва
Понедельник, 25 октября, 2021

Муж Собчак высказался о смертельном ДТП с ее участием

Интересное

Режиссер Константин Богомолов прокомментировал смертельное ДТП, в которое попал автомобиль с его женой Ксенией Собчак. По его мнению, «все стали жертвами», но некоторые используют трагедию, чтобы «свести счеты». 

«Тут смерть. И ничего не прибавишь, и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами», — написал режиссер в своем Instagram. 

Собчак ответила на обвинения в оставлении места смертельного ДТП и рассказала подробности

По мнению Богомолова, трагедию используют для сведения счетов. «Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — добавил он. 

Авария произошла вечером 9 октября на трассе между Адлером и Красной поляной. Mercedes, где в качестве пассажиров находились Собчак и еще два человека, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который отбросило на проезжавший автобус.

В результате столкновения погибла одна из пассажирок Volkswagen. Вторая пассажирка и водитель были госпитализированы в тяжелом состоянии. Очевидцы сообщили, что Собчак покинула место ДТП почти сразу же.  

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости