-3.6 C
Москва
Воскресенье, 27 ноября, 2022

«Музыка сорвалась…»

Интересное

Группа «Мумий Тролль» приняла решение остановить концертную деятельность из-за военных действий на Украине. Об этом сказано в Instagram группы. 

«Более двух десятков лет нашей работой было писать песни, которые объединяли слушателей России, Украины и других стран. „Музыка сорвалась…“. Мир нужен немедленно… Нам придется снова начинать с чистого листа и через страдания и боль искать взаимопонимание и любовь. Может, эта музыка еще пригодится», — говорится в заявлении «Мумий Тролля». 

Ранее сегодня певец Леонид Агутин призвал политиков остановить военную операцию на Украине. «Видит Бог, я всегда был патриотом свой страны. Был в прошлом, есть в настоящем и буду в будущем. Я сам держал автомат в руках и охранял рубежи своей родины с украинцами в том числе. Я не собираюсь произносить политические лозунги. Я не собираюсь анализировать ситуацию. Все это в прошлом. Я не требую, ибо кому нужны мои требования. Я молю — остановите войну! Договоритесь!» — написал Агутин сегодня в Instagram. Шесть дней военных действий, которые уже прошли, исполнитель назвал днями «полного оцепенения», «страха и растерянности», «ужаса и трагедии».

Ранее против военных действий на Украине выступили другие публичные личности, в том числе Валерий Меладзе, Максим Галкин, Александр Гудков, Иван Ургант, Анастасия Ивлеева, Моргенштерн, Егор Крид, Оксимирон, Юрий Дудь, Яна Троянова, Варвара Шмыкова и другие.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости