13.2 C
Москва
Четверг, 29 сентября, 2022

На войне в Украине погиб сотрудник пресс-службы Росгвардии в звании полковника 

Интересное

Во время боев в Украине в ночь с 13 на 14 июня погиб сотрудник пресс-службы Росгвардии в звании полковника Сергей Постнов. Об этом сообщает совет ветеранов центрального аппарата отдела внутренних дел (ОВД).

Отмечается, что Постнов погиб «при исполнении воинского долга». Он занимал должность начальника группы информационного реагирования первого отдела департамента по взаимодействию со СМИ в Росгвардии.

«Более четырех месяцев Сергей Постнов выполнял служебно-боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции на Украине. В составе группировки «V» он прорывался в Гостомель, затем участвовал в освобождении ряда городов и населенных пунктов Харьковской области и Луганской Народной Республики», – пишет совет ветеранов.

Постнов – выпускник Екатеринбургского Суворовского училища, а также факультета культуры и журналистики Военного университета Министерства обороны Российской Федерации. В 2002 году он попал по распределению во внутренние войска МВД России. Работал корреспондентом и редактором окружной газеты «Зоркий часовой» и в редакции войскового журнала «На боевом посту», сказано в посте.

29 мая «Медиазона» рассказала о гибели в Украине 41-летнего полковника и сотрудника пресс-службы Минобороны Владимира Иванова. О смерти Иванова «в борьбе с украинскими неонацистами» также сообщил сотрудник ВГТРК Евгений Поддубный, выйдя на акцию «Бессмертный полк» 9 мая с портретом полковника.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости