14.6 C
Москва
Среда, 18 мая, 2022

«НЕ МОРГЕНШТЕРН» за неделю стал вторым по популярности русскоязычным телеграм-каналом

Интересное

Telegram-канал «НЕ МОРГЕНШТЕРН», запущенный популярным рэпером Алишером Моргенштерном, всего за неделю стал одним из самых популярных русскоязычных каналов, собрав аудиторию, превышающую 900 тыс. человек (больше пока только у Mash — чуть более 1 млн). На третьем месте — проект Nexta Life, который на волне белорусских протестов достигал отметки в 2,5 млн подписчиков, однако со временем растерял большую часть. Сейчас на канал подписано более 860 тыс. человек. 

Новости подаются постами в свободной форме, большое внимание уделено событиям из мира шоу-бизнеса, крипторынка (Моргенштерн взялся за продвижение криптовалюты Ton, которую собирался запустить Павел Дуров, но позже вышел из проекта), спорта, кино, но не обходит стороной социальные и политические темы и даже криминальные инциденты. Посты сдобрены шутками и мемами, как и анонсировал Моргенштерн. «Вы, возможно, заметили, что я снова пропал из соцсетей. Все это время я работал над новым проектом. Я *** (устал) читать однообразные, скучные, желтушные СМИ. Поэтому я решил сделать свое свободное, честное, прогрессивное, инновационное СМИ с классными мемасами», — заявил ранее исполнитель в своем Instagram.

Моргенштерн покинул Россию в конце ноября прошлого года после неожиданных обвинений от главы СКР Александра Бастрыкина, который заявил, что артист «торгует наркотиками онлайн». 

Впоследствии рэпер записал пару клипов из ОАЭ и анонсировал создание своего СМИ (так он называет телеграм-канал). 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости