0.7 C
Москва
Среда, 20 октября, 2021

«Очень деток хотелось»

Интересное

Женщина, чье тело со следами ожогов обнаружили в Ленобласти рядом с трупом ребенка, могла убить свою дочь из-за ее редкой болезни, а затем покончить с собой, пишет 47news.

По данным издания, жизнь 33-летней петербурженки была вполне успешной. В 2011 году она окончила Петербургский университет путей сообщения, а затем работала в РЖД на «достойной должности» и в деньгах не нуждалась. 

Ее бывшая однокурсница рассказала о переписке с погибшей, которая состоялась в 2018 году. Женщина писала, что развелась с мужем и вступила в новые отношения: «…И вышла, и развелась. Так вышло. Дом построила в Питере с сестрой и мамой. Большой, 300 метров. Живу и работаю в Москве, в РЖД… Жизнь кипит, не стоит на месте… Сейчас по новой выстраиваю отношения. Очень деток хотелось, муж все боялся. Хоть и любили».

Возможной причиной трагедии издание называет психологическое состояние женщины. Ее двухлетняя дочь, тело которой нашли рядом, болела редким генетическим заболеванием.

По предварительным данным, петербурженка ушла из дома вместе с дочерью 9 августа и поселилась в хостеле рядом с метро «Проспект Просвещения». Следствие предполагает, что она задушила ребенка проводом от телефона, положила тело в сумку и вывезла его в лес на такси. 

Тела женщины и ребенка со следами ожогов нашли в лесу в районе ж/д станции 63-й километр. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц, в том числе малолетнего (пункты «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ).  

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости