6.1 C
Москва
Четверг, 28 октября, 2021

Опубликована справка с диагнозом Собчак после смертельного ДТП в Сочи

Интересное

Телеведущая Ксения Собчак прошла медицинское освидетельствование в клинике «Лапино» после смертельного ДТП в Сочи. У нее диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей. Справку показали в эфире телеканала «Россия-1», в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым». 

«Диагноз: Сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, ссадины лобной теменной области слева. Ушиб мягких тканей грудной клетки. Кокцигодиния [травма области копчика] под вопросом. Болевой синдром», — сказано в справке (цитата по РБК). 

Ксению Собчак вызвали на допрос по делу о смертельном ДТП

Также в рекомендациях к лечению указано, что Собчак необходимо выполнить УЗИ брюшной полости и сделать КТ грудной клетки. 

Напомним, автомобиль, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, попал в ДТП 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной. Mercedes, где в качестве пассажиров находились Собчак и еще два человека, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который отбросило на проезжавший автобус.

В результате столкновения погибла одна из пассажирок Volkswagen. Вторая пассажирка и водитель были госпитализированы в тяжелом состоянии. Очевидцы сообщили, что Собчак покинула место ДТП почти сразу же. В сети появилось видео, где телеведущая без видимых повреждений входит в аэропорт Сочи вскоре после аварии. «Никто только не обратил внимания, почему я держусь за голову и вхожу не в ту дверь», — ответила на это Собчак. Она заявила, что в ДТП получила травму головы. 

Сотрудники ГИБДД выяснили, что Mercedes, которым управлял Олег Цой, ехал со скоростью 100 километров в час. Водитель признал вину в смертельном ДТП. Он уточнил, что подвозил пассажиров в аэропорт, которые возвращались после мероприятия с Розы Хутор. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости