-5.7 C
Москва
Среда, 26 января, 2022

Павел Дуров сообщил, что отказался от «эякулирующего» баклажана по требованию Apple

Интересное

Apple потребовала от Telegram отключения провокационных эмодзи с баклажаном, «фонтанирующим» семенами, иначе мессенджеру могла грозить полная блокировка на устройствах американской корпорации. Об этом рассказал Павел Дуров. 

В настоящее время анимация больше не работает на iOS, Android и ПК-клиентах. Дуров устроил в своем канале опрос, в котором с помощью мема, появившегося во время последних выборов в Госдуму РФ, поинтересовался мнением пользователей о произошедшем. Большинство проголосовало за «полное прекращение работы Telegram на устройствах Apple», а меньшинство выбрало — «удаление фонтанирующего баклажана». 

Вместе баклажаном отключили и персик, которым часто в переписке обозначают ягодицы. Раньше при отправке фрукт сопровождался шлепком ладонью.

Напомним, несколько недель назад в Telegram появился анимационный стикер с баклажаном, при отправке которого экран «заляпывается фонтанирующими семенами». Пользователи начали называть анимацию неприличной, потому что она ассоциировалась с семяизвержением. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости