9.9 C
Москва
Пятница, 7 октября, 2022

Пилот упавшего в Удмуртии вертолета скончался от переохлаждения

Интересное

Врачам не удалось спасти пилота упавшего в Удмуртии вертолета Ми-2 Дамира Гуфарова, второму выжившему оказывается вся необходимая помощь. Об этом во «ВКонтакте» сообщил глава региона Александр Бречалов.

«Спасатели обнаружили совершивший жесткую посадку вертолет, на борту которого находились два человека. К сожалению, один член экипажа погиб», — написал он, добавив, что второму сейчас оказывается вся необходимая помощь. 

Напомним, 27 декабря спасатели в течение 10 часов вели поиски пилота и пассажира вертолета Ми-2, совершившего жесткую посадку в районе деревни Азино. Через некоторое время после взлета из аропорта в Ижевске пилот и командир судна Дамир Гафуров сообщил о внештатной ситуации, после чего связь с вертолетом пропала. Затем стало известно, что пилот, а также пассажир — 53-летний Илья Хромов — выжили, но получили травмы. 

Кроме того, телеграм-канал Shot опубликовал аудио, из которого следует, что люди замерзают. «Холодно! Холодно!» — все, что они говорят по рации. По данным телеграм-канала известно, что они лежали неподалеку от какой-то дороги, но сообщить точные координаты не могли.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости