19.6 C
Москва
Вторник, 5 июля, 2022

Постоянные боли и пять операций

Интересное

Выборгский районный суд Петербурга суд взыскал с Nissan 2,6 млн рублей в качестве компенсации морального вреда бывшему сотруднику завода Алексею Киселеву, которому ампутировали правую стопу после травмы на производстве. Об этом Znak.com рассказал адвокат пострадавшего Алексей Соколов.

«Хотим ознакомится с решением в полном виде, полагаем, что [ответчик] будет его обжаловать. Nissan цинично игнорировал нас, не общался и не шел на переговоры, а в суде фактически отрицал вину», — сообщил защитник. 

Он добавил, что после наезда электрокара Алексей так и не смог восстановиться: мужчину мучают постоянные боли. По словам Соколова, его подзащитный перенес после случившегося пять операций, хирургические вмешательства предстоят ему и в дальнейшем. 

Само происшествие произошло в ноябре 2018 года в Парголово. Оператор электрокара Андрей Ильин перепутал педали и въехал в Алексея Киселева, который занимался погрузкой. Его ногу прижало к стеллажу, что и привело к травме. Следствие посчитало, что Ильин нарушил правила безопасности. Уголовное дело против него прекратили в связи с истечением сроков давности.

Поддержи независимую журналистику

руб.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости