10 C
Москва
Четверг, 21 октября, 2021

Продана одна из трех яхт Rahil, которые приписывали Ротенбергу

Интересное

У 54-метровой яхты Rahil, которую связывали с другом Владимира Путина Аркадием Ротенбергом, появился новый владелец. Соответствующую информацию «МБХ медиа» обнаружило на сайте компании Fraser, предоставляющей услуги яхтенного брокера.

Информация о состоявшейся сделке была опубликована 26 июля. Кому именно продали яхту – неизвестно. Покупателя представлял брокер Fraser Василис Фотилас. Сумма сделки также не раскрывается. Яхту выставили на продажу два года назад по цене около 26 млн евро, однако затем в объявлениях цена была снижена на 4 млн евро. Сейчас, согласно данным Marinetraffic, яхта находится в порту греческого острова Кефалиния.

Интерьеры яхты RahilИнтерьеры яхты Rahil
Интерьеры яхты Rahil. Фото:Mariotti Yachts
Интерьеры яхты RahilИнтерьеры яхты Rahil
Интерьеры яхты Rahil. Фото:Mariotti Yachts
Интерьеры яхты RahilИнтерьеры яхты Rahil
Интерьеры яхты Rahil. Фото:Mariotti Yachts

Rahil построили на итальянской верфи Mariotti Yachts. Ее спустили на воду в 2012 году. На яхте есть шесть кают с ванными комнатами. В них могут разместиться до 12 гостей, которых обслуживает команда из 13 человек. На верхней палубе яхты находится джакузи с панорамным видом и шезлонгами для загара по обе стороны. Там же расположены бар, обеденная и лаунж-зоны.

О том, что яхта Rahil от компании Mariotti принадлежит Аркадию Ротенбергу, сообщал портал Superyachtfan, который отслеживает приобретение самых дорогих яхт в мире. По информации портала, всего Ротенберг владел тремя яхтами, носившими название Rahil. Помимо судна от Mariotti, это 65-метровая яхта верфи Benetti 2011 года и 45-метровая яхта верфи Bloemsma & Van Breemen 2005 года. В данный момент Superyachtfan связывает Ротенберга только с самой большой яхтой, стоимость которой оценивается в 60 млн евро.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости