2.9 C
Москва
Понедельник, 25 октября, 2021

Прокремлевские блогеры обвиняют Марину Литвинович в оправдании терроризма

Интересное

На правозащитницу и кандидата в депутаты Госдумы Марину Литвинович прокремлевские блогеры написали заявление в Генпрокуратуру с просьбой проверить ее высказывания на предмет статьи 205.2 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма»). Об этом сама Литвинович написала на своей странице в Facebook. 

«Начал „блогер“ Сергей Колясников, известный лишь тем, что написал доносы в прокуратуру на Навального, Дмитрия Быкова и других. К кампании подключили тг-канал Незыгарь, еще пару десятков каналов, пропагандистов Эрнеста Макаренко, Андрея Медведева и других», — пишет Литвинович. 

По ее словам, претензии касаются ее высказываний о теракте в Беслане. «Правда неприятная, но что же делать, коль режим у нас такой людоедский», — пишет Литвинович.  

Марина Литвинович обжаловала свое исключение из ОНК Москвы

17–19 сентября в России состоятся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. В выборах примут участие 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», Партия Роста, РПСС, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и РППСС.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости