-2.2 C
Москва
Воскресенье, 5 декабря, 2021

Психологи ФСИН дали характеристику Навальному: свободный, стремится к независимости

Интересное

Психологи ФСИН дали характеристику оппозиционному политику Алексею Навальному, отбывающему наказание в ИК-2 Владимирской области. В учетной карточке Навального как заключенного поставленного на профилактический учет сказано, что политик «раскованный, свободен в самоутверждении, стремится к независимости, умеет корректировать свое поведение в зависимости от изменений внешних обстоятельств, ожидает поддержки и покровительства, внимания, нуждается в помощи, ему свойственна естественность, поскольку свои глобальные планы он не может реализовывать один, ему нужны массы, а для того, чтобы привлечь людей на свою сторону, чтобы убедить их идти к заветной цели, с ними надо говорить, общаться, быть понятным и искренним».

«Это ведь совершенно гениально сформулировано тюремными психологами. Ясные, четкие указания. <…> Большое спасибо вам, тюремные психологи ФСИН. Отличная инструкция каждому, кто стремится к Прекрасной России Будущего», — прокомментировал политик.

Напомним, 2 февраля Симоновский суд Москвы удовлетворил ходатайство ФСИН, требовавшей заменить Алексею Навальному условное наказание по делу «Ив Роше» на реальное. Политику назначили 2 года и 8 месяцев колонии. 

Добавим, что в октябре этого года стало известно, что Навального сняли с учета как склонного к побегу, но поставили на профучет как экстремиста и как террориста. Теперь в личном деле у Навального не красная, а зеленая полоса.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости