6.9 C
Москва
Четверг, 21 октября, 2021

Пять кандидатов в депутаты Заксобрания Петербурга отказались от своих мандатов

Интересное

Партии «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия» перераспределили мандаты в Заксобрание. Передачу утвердили на заседании Горизбиркома, передает ЗАКС.ру.

У «Единой России» от места в городском парламенте отказался начальник ГУ МЧС России по региону Алексей Аникин. Его мандат получит депутат Заксобрания Петербурга шестого созыва Вера Сергеева.

Места от ЛДПР передали депутатам парламента шестого созыва Павлу Иткину и Максиму Яковлеву. Глава партии Владимир Жириновский и координатор петербургского отделения ЛДПР Юрий Ломакин в петербургское Заксобрание не пойдут.

Горизбирком назвал имена депутатов, получивших мандаты в Заксобрании Петербурга

Мандаты эсеров Олега Нилова и Елены Драпеко займут Любовь Менделеева и генеральный директор торгово-промышленной группы «ПетроСити» Александр Новиков. 

Выборы в Заксобрание Петербурга прошли 17, 18, 19 сентября одновременно с выборами депутатов Государственной думы. За три дня голосования произошла череда скандалов: звучали обвинения в организации каруселей, вбросов, в нападении полиции на кандидата в депутаты в городской парламент, задержание члена УИК с правом решающего голоса. В горизбиркоме утверждают, что выборы прошли без нарушений. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости