-3.6 C
Москва
Воскресенье, 27 ноября, 2022

Российские войска обстреляли Днепропетровскую область: без электричества осталась почти тысяча семей

Интересное

Российская армия ночью 26 октября обстреливала Никопольскую, Марганецкую и Червоногригорьевскую громады Днепропетровской области, сообщил глава областной военной администрации Валентин Резниченко.

По его словам, удары наносились из «Градов» и тяжелой артиллерии. Сильно пострадал Никопольский район, где были повреждены около десяти частных домов и оборваны линии электропередач, отметил Резниченко. В Червоноградской громаде без электричества осталась тысяча семей, повреждены частные дома.

В результате обстрелов никто не пострадал. В настоящее время энергетики работают над восстановлением.

Ночью российские войска также обстреляли Николаев, ранен один человек. Об этом сообщил глава областной военной администрации Виталий Ким. В результате ракетного удара было разрушено трехэтажное административное здание и поврежден многоэтажный жилой дом.

Российская сторона никак не комментировала обстрелы.

Редакция Настоящего Времени не может оперативно проверить данные из сообщений официальных лиц в условиях военного времени.

В результате российского удара по автозаправочной станции в Днепре вечером 25 октября погибли двое человек, четверо были ранены.

Ракета попала в автозаправочную станцию на окраине города, после чего начался пожар. Пассажир одного из автомобилей и беременная женщина, которые в это время стояли в очереди на АЗС, погибли. Она сгорела заживо. Ее муж – в реанимации:

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости