6.1 C
Москва
Четверг, 28 октября, 2021

СМИ: в Туве убита жена экс-министра сельского хозяйства. Его нашли раненым рядом

Интересное

В Кызыле в доме на улице Бай-Хаакской найдена убитой супруга бывшего министра сельского хозяйства Тувы Юрия Тыт-оола, рядом нашли самого экс-чиновника с ранением. Об этом сообщают телеграм-каналы «112», Mash Siberiа и РИА «Новости».

По одной из версий, Юрий Тыт-оол убил жену, а затем ударил ножом себя. Экс-министра с колото-резаной раной в груди госпитализировали. Предположительно, трагедия произошла в ходе семейного конфликта. 

Следственный комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства в доме на улице Бай-Хаакская в Кызыле (часть 1 статьи 105 УК РФ) без указания, кто именно стал жертвой преступления. По информации ведомства, вечером 22 сентября полицейские обнаружили в квартире труп хозяйки «с внешними признаками насильственной смерти» и ее выжившего супруга с колотой раной груди. Другие обстоятельства не уточняются.

В 2019 году Юрия Тыт-оола приговорили к четырем годам колонии по делу о фиктивном трудоустройстве родственников и других лиц. В 2020-м его частично оправдали и смягчили наказание.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости