7.3 C
Москва
Пятница, 22 октября, 2021

Турчак раскритиковал Миронова, который сказал, что при Матвиенко в СФ «стало скучновато»

Интересное

Первый зампредседателя Совета Федерации Андрей Турчак обрушился с критикой на лидера «Справедливой России — За правду» Сергея Миронова, который в интервью Znak.com заявил, что после прихода Валентины Матвиенко в Совфед, там «стало скучновато».

«Миронов позволил себе нелестные высказывания в адрес Совета Федерации и его председателя Валентины Ивановны Матвиенко. Кому угодно, но не ему следует давать оценку работы верхней палаты парламента. Я работал в Совете Федерации и в бытность, когда его возглавлял Сергей Миронов, и сейчас, под руководством Валентины Ивановны Матвиенко. И могу с уверенностью сказать, что это «две большие разницы»», — заявил Турчак, сообщает пресс-служба «Единой России».

Сергей Миронов — о том, как Путин спас его от бандитов, расстреле Навального и будущем «Справедливой России — За правду»

По его словам, Миронов, будучи спикером СФ, «преследовал личные политические интересы (в том числе когда он не согласовывал по полгода сенаторов)». 

«Человек, который никогда в жизни не работал в органах исполнительной власти, на земле, с людьми, позволяет себе высказываться о бывших главах регионов в пренебрежительной форме. Губернаторский хлеб — один из самых тяжелых. А тот опыт, которым обладают мои коллеги — бывшие губернаторы, хотя бывших не бывает, позволяет эффективно решать любые задачи», — отметил Турчак.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости