8.8 C
Москва
Четверг, 29 сентября, 2022

В аннексированном Крыму уволили преподавателя, включившего в аудитории украинскую песню про беспилотник Bayraktar

Интересное

В аннексированном Россией Крыму уволили преподавателя Белогорского технологического техникума Андрея Белозерова, включившего в стенах учебного заведения украинскую песню про беспилотники Bayraktar. Об этом сообщают российский государственный телеканал «Крым 24», пророссийские телеграм-каналы, а также РИА Новости со ссылкой на «советника главы» Крыма Олега Крючкова.

«Преподаватель техникума уволен. Мы расцениваем как предательство подобные музыкальные перформансы. До границы 150 километров, если кто хочет поддержать Украину, то может уезжать туда. Там их быстро пустят на пушечное мясо», — рассказал Крючков.

По информации агентства, полиция также проводит проверку случившегося.

Видео с преподавателем, который включил песню «Байрактар», появилось в соцсетях. На нем Белозеров на перемене в присутствии студентов включает ролик с песней про турецкий беспилотник в исполнении украинского певца Тараса Боровока.

Российское издание SHOT-ШОТ сообщило, что ученики пожаловались на Андрея Белозерова за то, что он якобы «постоянно рассказывал, как ждет прихода ВСУ, в соцсетях хейтил россиян, радовался потерям российской армии и намекал, что скоро Крымского моста не будет».

В Белогорском техникуме заявили СМИ, что Белозеров уволился по собственному желанию.

Еще до 24 февраля преподаватель публиковал на своей странице «ВКонтакте» фотографию с украинским флагом, добавив в комментарии «З Україною в серці!» (С Украиной в сердце!)

«Байрактар» – турецкий беспилотный летательный аппарат, который широко применяется украинской армией на войне в Украине.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости