13 C
Москва
Четверг, 29 сентября, 2022

В дом корреспондента Настоящего Времени в Бахмуте попали две российские ракеты

Интересное

В дом корреспондента Настоящего Времени Сергея Горбатенко попали две российские ракеты, сообщил он в своем фейсбуке. Дом Сергея находится в городе Бахмут (Донецкая область).

«Россияне двумя ракетами разбили дом, где я впервые встал на ноги и стал человеком. Двое людей под завалами», – уточнил Горбатенко.

Авиаудар по Бахмуту, как сообщили в Нацполиции Украины, был нанесен российской авиацией в час ночи 20 сентября. Предположительно, под завалами пятиэтажки, в которой жил журналист Настоящего Времени, находятся мать и сын. Спасатели продолжают их поиски.

Российские войска за последние сутки вели огонь по Бахмуту и нескольким населенным пунктам вблизи города из артиллерии, танков и минометов.

14-15 сентября армия РФ нанесла несколько ракетных ударов по критической и транспортной инфраструктуре Кривого Рога. акетные удары пришлись, в частности, по дамбе в Ингулецком районе Кривого Рога. Из-за полученных повреждений уровень воды в реке Ингулец поднялся с одного до почти двух метров, в результате чего подтопленными оказались 112 жилых домов и дачных участков. Власти города организовали эвакуацию жителей нескольких районов города, их временно разместили в криворожских школах.

Трое суток подряд российские войска наносили ракетные удары по критической инфраструктуре Харькова, из-за чего в городе были значительные перебои с электроэнергией и водой, не работало метро.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости