2.9 C
Москва
Понедельник, 25 октября, 2021

«В голове моей туманы-маны…»

Интересное

В социальных сетях и телеграмм-каналах обсуждают ролик, в котором губернатор ХМАО Наталья Комарова пустилась в пляс на вечеринке в честь завершения полуфинала второго сезона Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена».

Комарова танцует под песню Макса Барских «Туманы», при этом соблюдая все эпидемиологические нормы — не снимая. Окружающие танцующие школьники также в масках. В коротком ролике, на который наложены фильтры, звучат только слова припева:

В голове моей туманы-маны 

Утекла любовь из кармана 

А мне друзья говорили забудь её, забудь.

Соцсети взорвал энергичный танец вице-премьера Дворковича под хит Артура Пирожкова

Как отмечают в социальных сетях (за более чем 10-летнюю карьеру губернатора Комарова в энергичных танцах замечена не была), ничего человеческое политикам не чуждо.

«Губернатор жжёт)) молодец)», «На минуточку — губернатор тоже человек. А как все знают, что все человеческое, нам ни чуждо», — комментируют пользователи соцсетей ролик, широко разошедшийся по телеграмм-каналам.

Другие склоняются в комментариях к политике: «Когда выиграла выборы до их начала».

Точку в оценках хореографических талантов ставит пользователь под ником «Оборотная сторона Ханты-Мансийска: «Медведева не перещеголять».

Танец снят в Ханты-Мансийске, где завершился полуфинал второго сезона Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена». В Югру на полуфинал приехали 600 школьников из Уральского федерального округа, в том числе из нашего региона — 81 человек. Главная тема полуфинала — сохранение чистоты планеты. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости