8.5 C
Москва
Четверг, 29 сентября, 2022

В Харькове не работает метрополитен, сообщается о перебоях с электричеством

Интересное

В Харькове третий день практически не работает метро и наблюдаются перебои с электричеством. О приостановке движения поездов говорится в опубликованном утром 13 сентября сообщении Харьковского метрополитена в фейсбуке. Там написано, что движение «временно прекращено» по «техническим причинам». Какие-либо подробности не уточняются.

Накануне Харьковский метрополитен также сообщал, что движение поездов в метро приостановлено по техническим причинам.

Жители разных районов Харькова сообщают также о перебоях с подачей электроэнергии. Об этом пишет агентство УНИАН со ссылкой на местные паблики.

Глава Харьковской области Олег Синегубов написал в телеграме, что за прошедшую ночь обстрелов Харькова зафиксировано не было. Сообщения об отключении электричества власти города не комментировали.

Вечером 11 сентября российские войска нанесли удар по ТЭЦ-5 в Харькове. Дома многих горожан после обстрелов остались без света, без воды, или и без света, и воды одновременно. Коммунальщикам пришлось в течение всего дня устранять последствия обстрелов. Утром 12 сентября местные власти сообщили, что подача электричества почти полностью восстановлена, однако позже появилась информация о новых ударах в центре города.

В Харькове приостановил движение весь электротранспорт после массированного обстрела российской армии. Из застрявших под землей поездов пассажиров пришлось выводить по туннелям. Во время многочисленных ударов были повреждены объекты критической инфраструктуры: станции тепло- и электроснабжения:

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости