13.1 C
Москва
Суббота, 1 октября, 2022

В Красноярске член «Единой России» снялся в клипе в поддержку войны в Украине. Сам при этом заявил, что на войну не собирается

Интересное

В Красноярске вышел клип в поддержку войны в Украине, в котором снялся член партии «Единая Россия» и бизнесмен Василий Федюнин. Об этом пишет издание «7×7».

По сюжету главный герой прощается с семьей и отправляется в призывной пункт, затем идут военные сцены. Во время боев он получает ранение, однако открывает глаза, берет автомат и встает.

Песня на клип называется «Только дыши», исполняют ее супруги Анастасия Вишневская и Денис Давыдов. В песне, в частности, говорится, что «нацисты снова у порога» и «рука не дрогнет всем дать отпор, ведь мы мечом творим добро от бога».

Василий Федюнин на своей странице в фейсбуке сообщил, что клип сняли его друзья в поддержку участвующих в войне в Украине россиян. «Сегодня мы живем во времена, когда мы должны быть едины русским духом», – написал он.

Изданию «7х7» Федюнин сказал, что сам он не хочет ехать в Украину. «На Украине принимают участие в операции военные, а я предприниматель и общественник – потребности в людях там закрыты, в России нет даже разговоров о мобилизации, поэтому и мыслей у гражданских, включая меня, нет о поездке туда. Все занимаются своими делами», – сказал бизнесмен.

Официально в России не объявляли мобилизацию. Пополнять личный состав военных, воюющих в Украине, российские власти пытаются разными способами, в том числе за счет формирования батальонов в разных регионах страны и вербовки заключенных в колониях.

Так, по данным СМИ, в российских регионах сформировали уже более 40 «именных» добровольческих подразделений для участия в войне в Украине. О том, что на войну из российских тюрем пытаются завербовать до 50 тысяч заключенных, в интервью Настоящему Времени рассказывала глава фонда «Русь сидящая» Ольга Романова.

«ЧВК Вагнера» вербует примерно 20% от состава зоны». Ольга Романова – о вербовке осужденных и обвиняемых в российских колониях и СИЗО:

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости