2.5 C
Москва
Вторник, 27 сентября, 2022

В Красноярском крае жительница многоэтажки устроила в своей квартире курятник

Интересное

В городе Лесосибирск (Красноярский край) жительница одной из многоэтажек устроила курятник в квартире. Жители дома борются с соседкой уже несколько лет, обращались в полицию и администрацию города, однако управу на женщину и ее птиц отыскать не смогли. Об этом сообщает местное издание Enisey.tv и Telegram-канал Kras Mash.

По словам хозяйки, она готова есть, пить и спать в курятнике. Соседи жалуются на невыносимую вонь, насекомых, крыс, а также на постоянную угрозу пожара. 

«Она засыпает, включает курам варить еду. У неё эта каша сгорает до такой степени что полностью всё по печки вытекает и как бы задымление. То есть в эту железную дверь не попасть, мы пытаемся её разбудить ну соответственно вызываем пожарных и стёкла выбивали. Дом деревянный, здесь вспыхнуть за пять минут!», — рассказала изданию одной из соседок. 

Жители дома организовали по ночам дежурства, чтобы не допустить пожара в здании. Они обращались в управляющую компанию, полицию и администрацию, но там отыскать управу на беспокойную соседку не смогли. 

Сожитель хозяйки квартиры-курятника сказал, что и сам не рад птицам, но не решается спорить с женщиной. «Вонь же всё равно, хоть и чистим и убираем — вонь есть вонь. Домашние животные надо в сарае держать, а не дома. Кошку можно ещё собаку, но не курей же», — сказал он. 

Сейчас люди собираются писать жалобу в прокуратуру. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости