-1 C
Москва
Суббота, 4 февраля, 2023

В Липецкой области бойцы спецназа застрелили военнослужащего, сбежавшего с автоматом и гранатами с войны в Украине

Интересное

В селе Новоуглянка в Липецкой области сотрудники спецназа застрелили 31-летнего рядового Дмитрия Перова, сбежавшего, по версии силовиков, с войны в Украине, передает телеграм-канал Baza.

Перов был убит на территории своего домовладения. В момент, когда спецназ зашел на участок, по информации Baza, мужчина выходил из сарая. Ему скомандовали бросить оружие и лечь на землю. В ответ военнослужащий открыл огонь. Ответным огнем он был застрелен.

Гибель Перова, как сообщает издание «РИА Воронеж», официально подтвердили в пресс-службе правительства Липецкой области.

Военнослужащего накануне гибели зафиксировали камеры наблюдения на одной из автобусных остановок в Воронеже. На кадрах видно, как мужчина с рюкзаком и пакетом в руке сидит на остановке, а затем идет к маршрутному автобусу.

Днем ранее, 17 января, мужчина, как писал телеграм-канал «112», попробовал пробраться в свой дом на улице Мира в селе Новоуглянка, был замечен патрулем, но сумел скрыться.

Дмитрий Перов 13 января, как указано в ориентировке УМВД России по Воронежу, самовольно покинул расположение 344-го разведывательного полка. С собой он забрал гранаты, автомат и пять обойм.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости