-5.7 C
Москва
Среда, 26 января, 2022

В МГУ заявили о беспрецедентном давлении со стороны семьи 9-летней студентки на вуз

Интересное

На факультет психологии МГУ оказывается беспрецедентное давление со стороны семьи 9-летней студентки Алисы Тепляковой. Ребенок поступил на психфак с 2021 году. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу факультета. 

В вузе рассказали, что Тепляковы создают публикации, которые не соответствуют действительности, порочат честь и достоинство университета, его сотрудников и студентов. Такое информационное давление в МГУ назвали «беспрецедентным».

«А также факты необходимости обращения за медицинской помощью после общения с Е. В. Тепляковым вызывают обоснованные опасения у сотрудников и экзаменаторов», — сообщили в пресс-службе. 

Отец 9-летней студентки МГУ не смог объяснить, почему его дочь не сдавала сессию

Полную и объективную картину, объяснили в МГУ, не позволяет показать конфиденциальность персональных данных. «Картина крайне далека от действительности происходящего в стенах Московского университета. В результате большая часть их публикаций либо не соответствует действительности, либо грубо искажает ее», — добавили в вузе. 

Ранее Znak.com писал, что девятилетняя студентка психфака МГУ Алиса Теплякова не появлялась на зачетах и экзаменах с 24 декабря. Связаться с ней и ее родителями не удалось. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости