2.9 C
Москва
Понедельник, 25 октября, 2021

«В наших соцсетях будут продолжать появляться представители разных вероисповеданий, национальностей, рас и ориентаций»

Интересное

Представители сети ресторанов «Тануки» попросили заблокировать Telegram-каналы основателя движения «Мужское государство» Владислава Позднякова и его сторонников. Соответствующий пост опубликован в официальном Instagram-аккаунте сети.

В своем обращении представители «Тануки» назвали себя «компанией, которой наплевать на призывы извиниться и угрозы в свой адрес». И еще призвала подписчиков обратиться в официальные аккаунты Павла Дурова и Минцифры с требованием запретить каналы «Мужского государства». Представители сети ресторанов назвали контент, который публикует Поздняков на своем канале, экстремистским и разжигающим ненависть.

«„Недомужское недогосударство“ не на тех напало. Ни в коем случае не осуждаем коллег за выбранный ими путь извиниться и пойти дальше, но мы ж самураи — у нас путь свой. Его можно подробнее прочитать в нашем манифесте 21 марта к Международному дню борьбы за ликвидацию расовой дискриминации», — написали представители сети ресторанов.

«На фото в наших соцсетях будут продолжать появляться прекрасные люди — представители разных вероисповеданий, национальностей, рас и ориентаций. Уверены: ни один из этих признаков не является для человека определяющим», — говорится в сообщении сети ресторанов.

Также представители «Тануки» поблагодарили подписчиков за поддержку и предложили им принять участие во флешмобе: отметить под постом аккаунты Дурова и Минцифры и спросить, когда канал Позднякова в Telegram будет заблокирован.

Как напоминает «Лента.ру», «Мужское государство» устроило атаку на сайт сети ресторанов «Тануки» из-за публикации с темнокожим мужчиной и флагом ЛГБТ-сообщества.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости