8.1 C
Москва
Суббота, 23 октября, 2021

В Петербурге парень умер от остановки сердца. Предположительно, он пытался спасти котенка

Интересное

В Санкт-Петербурге 20-летний студент университета ИТМО скончался из-за остановки сердца. Он получил удар по задней части тела и умер, когда хотел спасти забравшего в моторный отсек автомобиля котенка. Об этом пишет интернет-газета «Фонтанка.ру». 

Молодой человек проходил мимо припаркованного автомобиля по улице Кораблестроителей, услышал писк из глубины припаркованного внедорожника и решил, что это котенок. Он попробовать его спасти, у автомобиля сработала сигнализация. Владелец машины выглянул в окно и увидел человека, производившего с автомобилем некие действия. 

Петербуржец принял парня за вора, выбежал и то ли шлепнул студента, то ли толкнул. «[Мужчина] наверняка начал пугать полицией. Тимур [студент], видимо, так перепугался, что не смог оправдать свои действия. Ему стало плохо. Он упал на асфальт рядом с поребриком», — пишет «Фонтанка.ру». 

Хозяин автомобиля через «112» вызвал полицию и бригаду скорой помощи, сообщив, что у него пытались угнать автомобиль, а вор плохо себя чувствует. Сотрудники МВД приехали последними и застали медиков над мертвым молодым человеком. Врачи написали в заключении причину смерти — «остановка сердца». 

В настоящее время полиция проводит проверку произошедшего. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости