-8.3 C
Москва
Среда, 7 декабря, 2022

В результате российского удара по Днепру погибли двое человек, в том числе беременная женщина

Интересное

В результате российского удара по автозаправочной станции в Днепре вечером 25 октября погибли двое человек – оператор автомойки и беременная женщина, сообщил замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко. Еще три человека – мужчина и две женщины – были госпитализированы.

По словам Тимошенко, ракета была запущена по городу, но обломки упали на АЗС, на которой начался пожар.

«Пока известно, что погибли минимум два гражданских лица: один – в автомобиле, один – на автомойке, находящейся рядом с АЗС», – уточнил мэр Днепра Борис Филатов в своем телеграм-канале.

Жители украинского города Днепра сообщают о нескольких взрывах и пожаре на окраине, кадры с пожаром публикуют городские телеграм-каналы.

«Каждый день мы боремся с террористами. Которые убивают мирных людей, обстреливают города, разрушают жизнь и судьбы украинцев. Сегодня произошел очередной ракетный удар. В результате него в Днепре погибли два человека. Среди них – беременная женщина. Трое пострадавших госпитализированы. Не простим никогда. Возмездие будет справедливым и неизбежным», –​ написал президент Украины Владимир Зеленский после ракетного удара.

Утром 26 октября глава администрации Днепропетровской области Валентин Резниченко сообщил, что количество пострадавших в результате удара по автозаправочной станции в Днепре выросло до четырех, трое из них в тяжелом состоянии.

По словам главы области, ночью российские войска вновь ударили по региону: «Российские оккупационные войска накрыли огнем из «Градов» Красногригорьевскую общину. Люди не пострадали. Есть разрушение, изуродованная линия электропередач. Более 600 семей остались без электричества».

Также Резниченко сообщил, что над Никополем сбили дрон-камикадзе Shashed-136.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости