8.5 C
Москва
Четверг, 29 сентября, 2022

В Рязанской области разбился военно-транспортный самолет Ил-76, есть погибшие

Интересное

В Рязанской области разбился военно-транспортный самолет Ил-76. Всего на борту находились девять человек, трое погибли на месте. По данным «Интерфакса», четвертый пострадавший умер в больнице.

Региональные власти подтвердили гибель четырех человек в результате крушения. «Оперативная группа регионального правительства сообщает, что, по предварительной информации, в результате падения самолета в районе Михайловского шоссе города Рязани погибли четыре человекa. Еще пять с травмами различной степени тяжести находятся в лечебных учреждениях города Рязани. Им оказывается необходимая медицинская помощь», – сказано в сообщении областного правительства.

Минобороны России сообщает, что военно-транспортный Ил-76 совершил «жесткую посадку» в Рязанской области в ходе учебного полета.

«24 июня в Рязанской области совершил жесткую посадку военно-транспортный самолет Ил-76. В ходе проведения учебно-тренировочного полета без груза из-за выявленной неисправности двигателя экипажем было принято решение осуществить посадку на грунт», – говорится в сообщении Минобороны РФ.

Видео с места крушения публикует, в частности, «База».

Корреспондент ТАСС передал, что самолет упал в поле недалеко от частных жилых домов, в районе Михайловского шоссе, в лугах поймы реки Плетенка. После падения он загорелся, пожар был потушен. При падении Ил-76 повредил линии электропередач, из-за чего несколько улиц в Рязани остались без света.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости