1.6 C
Москва
Воскресенье, 24 октября, 2021

В Самаре арестовали бывшего полицейского, обвиняемого в убийстве 15-летней школьницы

Интересное

Самарский районный суд арестовал до 29 сентября бывшего полицейского, обвиняемого в убийстве 15-летней девушки. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета.

Накануне полицейского задержали. Тело школьницы с многочисленными повреждениями нашли вечером 29 июля в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области. Источник «Интерфакса» сообщил, что подозреваемый в убийстве школьницы — начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности № 3 управления МВД по Самаре.

По информации Baza, тело девушки нашли с ножевыми ранениями в области шеи. Одна из свидетелей рассказала, что школьницу прижимал к земле какой-то мужчина, после чего он сел в белую «Тойоту» и уехал. Полицейские нашли хозяина машины, который заявил, что отдал ее давно мужу своей дочери, подполковнику Антону Безчетвертеву — начальнику отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности.

По информации источника РИА Новости, следователи считают, что экс-полицейский сбил девушку на автомобиле, после чего решил скрыть ДТП и нанес ей смертельные удары ножом.

В СК отрицают, что у подозреваемого с девушкой были отношения. «Безчетвертев встречался с убитой школьницей. Часто — в той самой белой „Тойоте“. Недавно отношения разладились и девушка стала угрожать, что расскажет всем об их интрижке», — пишет Baza со ссылкой на свои источники.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости