8.1 C
Москва
Суббота, 23 октября, 2021

В Самаре отец изнасилованной девочки нашел педофила раньше полиции и убил

Интересное

Сотрудники правоохранительных органов задержали отца изнасилованной девочки по делу об убийстве. Мужчина признался, что убил друга, надругавшегося над его ребенком. Об этом пишет «Комсомольская правда». 

В лесополосе нашли закопанный труп 32-летнего Олега С., подозреваемого в надругательстве над двумя маленькими детьми. По подозрению в убийстве задержали 34-летнего Вячеслава — близкого друга убитого. Знакомые мужчин рассказали, что в прошлую среду друзья после работы решили выпить. Олег постоянно сидел в телефоне, что не нравилось Вячеславу. Когда первый уснул, то второй решил посмотреть, чем его друг был так увлечен. Как рассказал Вячеслав знакомым, он нашел кадры, где Олег заставляет дочь задержанного, которой 9 лет, заниматься оральным сексом. 

Отец девочки разбудил Олега и стал его избивать. В ссору вмешались случайные свидетели, и мужчина убежал. Он рассказал о произошедшем знакомым и бывшей сожительнице убитого. Она начала расспрашивать свою 11-летнюю дочь, та призналась, что Олег схожим образом надругался и над ней. По словам ребенка, это произошло в 2016 году, когда девочке было шесть лет.

Родители пришли к Олегу, чтобы разобраться в произошедшем. Он не стал отпираться и начал извиняться. После чего родители ушли, а Вячеслав сказал, что пойдет к Олегу и сам приведет его в полицию. В этот вечер мужчину видели живым в последним раз. 

Семьи пострадавших написали заявления в полицию, по которым были возбуждены уголовные дела о насильственных действиях сексуального характера. Однако сотрудники правоохранительных органов не смогли отыскать Олега. Следователи начали опрашивать близких и друзей семьи, пострадавших девочек. Показания Вячеслава вызвали сомнения, его захотели дополнительно допросить. 

Вскоре мужчина сам пришел в органы и сознался в убийстве Олега. Как утверждает сам Вячеслав, он не хотел убивать Олега, и все вышло случайно во время ссоры. Отец девочки сам показал место, где оставил тело. 

Возбуждено дело об убийстве, потому что вместо того, чтобы повиниться сразу, мужчина закопал тело. 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости