2.5 C
Москва
Вторник, 27 сентября, 2022

В Севастополе сообщают о «хлопках» и выстрелах из стрелкового оружия

Интересное

В Севастополе около 16:05 были слышны «хлопки», похожие на взрывы при срабатывании системы ПВО, сообщил корреспондент Крым.Реалий. По его словам, взрывы доносились с Корабельной стороны, если слушать в центральной части города.

«Хлопки», как отмечает корреспондент, чередовались с выстрелами из стрелкового оружия – менее громкими, но отчетливо слышными.

Информацию о звуках взрывов в городе подтверждают и в соцсетях. Так, в паблике «ЧП/Севастополь» пишут об «очень сильных хлопках возле улицы Гоголя, несколько штук».

Российские власти Крыма и российские военные в настоящий момент не комментировали эту информацию.

В последние недели в Крыму и Севастополе почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это сбитием «украинских беспилотников» и «работой ПВО». На фоне сообщений о взрывах в Севастополе начали проверять убежища.

Утром 16 августа произошли взрывы в Джанкойском районе аннексированного Крыма. Сообщалось о взрывах на складах боеприпасов, трансформаторной подстанции и повреждении железной дороги. Российские власти заявили, что из района села Майское в Джанкойском районе эвакуировали более трех тысяч жителей.

Минобороны России назвало произошедшее на севере Крыма «диверсией». В Крыму возбуждено уголовное дело. Информации о подозреваемых или задержанных нет.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости