22.1 C
Москва
Пятница, 1 июля, 2022

В Удмуртии медикам скорой, которые отремонтировали дорогу с подстанции, грозит наказание

Интересное

В Удмуртии руководство больницы потребовало объяснений от медиков, которые в нерабочее время на служебном автомобиле перевезли асфальт, чтобы отремонтировать дорогу с подстанции скорой помощи. Им грозит дисциплинарное наказание. 

По данным Udm-Info, бригада медиков в первой половине ноября своими силами отремонтировала дорогу с подстанции № 1 по улице Буденного, откуда выезжают машины скорой помощи для обслуживания города Глазова и Глазовского района. Куски старого асфальта медики взяли у рабочих, которые перекладывали его в соседнем дворе. Строительные материалы они перевезли на машине скорой помощи. Со слов медиков, дорогу с подстанции не ремонтировали с 2000 года, ежедневные выезды по ней приводят к поломкам машин скорой помощи и потере времени. 

Представитель профсоюза «Действия» Александр Золотарев на своей странице во «ВКонтакте» опубликовал требование от глазовской межрайонной больницы, в котором медиков просят объяснить, на каком основании они использовали асфальт, принадлежащий муниципалитету, в личных целях и почему перевозили его в машине скорой помощи.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости