6.1 C
Москва
Четверг, 28 октября, 2021

В Воронеже скончалась еще одна пострадавшая при взрыве автобуса

Интересное

Число погибших при взрыве автобуса в Воронеже выросло до двух — скончалась еще одна пострадавшая. Женщине было 55 лет. Об этом в телеграм-канале сообщил губернатор Александр Гусев. «Печальная весть. В БСМП № 1 скончалась еще одна пострадавшая, 1966 года рождения. Мои соболезнования родным и близким», — написал глава региона. 

Маршрутный ПАЗ взорвался вечером 12 августа в центре Воронежа — на остановке у «Галереи Чижова». В автобусе было 35 человек. Сначала причиной взрыва сочли неисправность газового оборудования, но позже выяснилось, что автобус был дизельным. Впрочем, по информации СМИ, ранее компанию-владельца взорвавшегося автобуса уже привлекали к ответственности за незаконную установку газовых баллонов.

Взрыв автобуса в Воронеже: пострадали 18 человек, одна женщина погибла. Версию теракта пока не рассматривают

В общей сложности пострадали 19 человек. Четверо раненых сейчас находятся в тяжелом состоянии. Одна женщина скончалась ночью после трагедии. СМИ сообщали, что ей оторвало ногу.

Уголовное дело возбудили по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (статья 238 УК РФ). СК отправил из Москвы в Воронеж криминалистов и следователей. 

На данный момент версия теракта не рассматривается. На месте взрыва в Воронеже не нашли поражающих элементов. В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что отрабатываются все версии произошедшего.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости