-4.7 C
Москва
Пятница, 9 декабря, 2022

Verum Coin запустил нативную сеть Verum Chain

Интересное

Разработчики Verum Coin запустили нативную сеть Verum Chain. В скором времени любой майнер сможет добывать Verum Coin в цепочке на алгоритме консенсуса Proof-of-Work (PoW). Пока же майнинг запущен в закрытом доступе. 

Несмотря на ограниченный доступ к добыче Verum Coin, на сегодняшний день уже добыто 6230 блоков. А текущая общая мощность всех майнеров составляет 3000 MH/s.

Помимо майнинга, Verum Coin можно купить на обычных криптовалютных биржах. Некоторые из этих бирж, такие как BitCoinPay Trade, позволяют покупать Verum Coin с помощью фиатной валюты.

Большим преимуществом Verum Coin является то, что его общее предложение ограничено 84 миллионами монетами, что гарантирует уровень дефицита, который будет поддерживаться в течение долгого времени. Аналитики отмечают, что это потенциально окажет положительное влияние на рост цены Verum Coin, аналогично BTC, вызванный увеличением спроса.

Токен Verum Coin относится к числу цифровых валют, использующих механизм повышенной конфиденциальности транзакций. Аналитики отмечают, что Verum Coin — криптовалюта, ориентированная на последовательный рост в долгосрочной перспективе и поэтому стоит того, чтобы иметь её в своём портфеле.

Публичный доступ к майнингу будет открыт уже в ближайшее время. О нем будет сообщено в соцсетях Verum Coin. В планах Verum Coin также открытие собственного блокчейн эксплорера и майнинг пула. В пуле будет не только Verum Coin, но и другие популярные монеты — BTC, LTC, ETC, обещают разработчики.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости