7.9 C
Москва
Среда, 5 октября, 2022

Власти Харькова сообщили об обстреле центральных районов города. Погибли по меньшей мере четыре человека

Интересное

Глава харьковской областной администрации Олег Синегубов сообщил, что утром 30 августа был обстрелян центр Харькова.

По его словам, по меньшей мере четыре человека погибли, еще девять получили ранения. Он предупредил о вероятности новых обстрелов и призвал население оставаться в укрытиях.

Мэр города Игорь Терехов заявил, что погибли пять человек, семь получили ранения. «Артиллерийский обстрел центральной части города. Предварительно восемь прилетов. Довольно большой квадрат. Пока знаем о пожаре в одном из любимейших мест отдыха харьковчан. Прилетело и к еще одному месту отдыха – выбиты окна в окрестных домах», – написал он.

После обстрела в одном из жилых домов в центре Харькова начался пожар. Терехов со ссылкой на пожарных сказал, что есть пострадавшие.

Украинская служба Радио Свобода пишет, что российские военные регулярно обстреливают Киевский, Салтовский и Шевченковский районы Харькова.

Днем ранее, по данным властей, российские войска нанесли ракетный удар по центру Харькова. Ракеты взорвались возле здания Харьковской областной администрации, в результате было разрушено трехэтажное административное здание рядом, никто не пострадал.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Последние новости